Zusammensetzung des Pfarrgemeinderates 2018

362

RĂ©ka Schausberger  Schausberger

240

Die amtlichen Mitglieder sind Pfarrer Wernher Bien, Pfarrvikar Hans-Hermann Holm-elin und Gemeindereferentin Birgit Weber

Wir als PfarrgemeinderĂ€te bilden ein Gremium, das in allen Fragen die die Pfarrgemeinde betreffen beratend mitwirkt. Gemeinsam mit unserem Herrn Pfarrer Wernher Bien, Pfarrvikar Hans-Hermann Holm-elin und Diakon Ulrich Portisch werden die Ziele der Pastoral diskutiert und formuliert. Eine wichtige Funktion des Pfarrgemeinderates liegt darin, Seismograph fĂŒr WĂŒnsche, EnttĂ€uschungen und Hoffnungen in der Gemeinde zu sein. Das heißt, durch GesprĂ€che mit unseren Pfarrangehörigen hellhörig zu werden und auf Anregungen einzugehen, um diese an die entsprechende Stelle weiter zu leiten.